أتمنى يعجبكممممممممم
المقادير
بسكويت شاهي كبير
حليب مركز نستله كبير
ثلث كأس جوز الهند
ملعقتين كاكاو بودره
ملعقة نسكافيه
زبده
طريقة العمل :
يكسر البسكويت كسر صغيره ويضاف اليه الكاكاو والنسكافيه والجوز
يسكب عليه الحليب والزبده ويخلط باليد جيدا الى ان يتماسك
يرص في صينيه .
يوضع على النار فنجان سكر + ملعقه قشطه + نصف فنجان ماء
تقلب جيدا الى ان يصبح الخليط مطاطي <<< انشاءالله فهمتوا علي
يسكب الخليط على الطبقه الاولى ويكون لون الطبقه الاخيره مائي ومطاط
يوضع في الثلاجه الى ان يتماسك الخليط <<< بس انتبهوا لاتاكله الثلاجه من حلاته خخخخخخخ
هذا يتاكل بعد الفطور الرمضاني